コメント
まま
三輪車でデパートの中に入るって事ですよね?無しですね😂
手押しの三輪車とは言え自転車なので、大人がデパートで自転車乗ってたら引くように私は子どももダメだと思います。
mona
コンビニは空いてる時間ならありですね
スーパーもうーん。って感じでデパートは信じられないって思っちゃいます(笑)
デパートにいた親子は、三輪車購入した方達かもしれませんね💦
-
はじめてママリ
空いてるコンビニは確かにあまり気にならないかもです笑
あー購入した後ってこともありますね!移動大変ですもんね!- 4月4日
しっぽ
私はなしですね😅
たしかに押して歩くだけならベビーカーと大差ないとは思いますが、一応自転車と同じ部類の乗り物なので、絶対やらないし、やってる人がいたらちょっと見ちゃうかもです😊💦
ショッピングモールで三輪車買って、出口までの道のり押してるだけでもえ?って感じの顔する人とかいましたよ🤣💦
ラスト一点しかなくて、展示品を買ったので、購入後だと思われなかったんだと思いますが、すごく居心地悪かったですね😭
-
はじめてママリ
自転車って言われると確かにデパートとかで押してたら変ですね😓
あまり深く考えていなかったので
他の方の意見聞けてよかったです!
自分も娘に購入したら使う場所はしっかりしようと思いました!- 4月4日
星
押して、コンビニとかは外にとめてってなら有りかなとは思いますが店内はなしかなと
-
はじめてママリ
そうですよね!
意見ありがとうございます☺️- 4月4日
はじめてのママリ
三輪車って自転車的な類だと思うのでナシです👍
-
はじめてママリ
自転車の部類って言われたら確かにって思いました!
ありがとうございます☺️- 4月4日
はじめてママリ
そういうことです!!
そう言われると確かにって思いました😂
自転車は違いますよね😥
自分も娘に購入したら外や公園のみにしようと思います!!