※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の息子が慣らし保育で泣き止まず、友達と遊んでいる様子。私にはあまり興味を示さず、同月齢の方の経験を知りたい。

11ヶ月の息子、慣らし保育が今日からスタートしました!
送った時はぎゃん泣きしてて、2時間ほどたってお迎え行ったのですが泣き止んでて友達と遊んでいました☺︎
私が近づいても全然嬉しそうじゃなく、駆け寄ったりもしてこなかったのですがこんなもんですか?🥺
同じくらいの月齢の方どうでしたか?🥹

コメント

🧸

うちも同じ感じです😂
預ける時こそ泣きますがお迎え行ったら遊んでるし、あれもう来たか?みたいな顔しておもちゃ話しません笑
数日後に反動が来るんじゃないかと怯えてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂✨
    あまりにもお迎えのときがあっさりだったから、同じ方がいて安心しました!笑

• 4月4日
kaa

今日慣らし保育2日目でした!
昨日は泣きもせずよく遊んで迎えに行ってもママ〜って寄ってくる感じではなかったですが、今日はずっと泣いてたみたいで迎えに行っても涙目ですぐにやってくると思いましたが疲れて放心状態って感じでした😅帰り道に疲れて寝ちゃいました🥲

慣らし保育心鬼にしないと辛いですよね〜😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥺✨
    今日はお迎えの時あっさりだったけど2日目になるとまた変わってくるのかも🥺

同じく慣らし保育中のママさんを見るととても励みになります🥲🌸

• 4月4日