はじめてのママリ
市町村で違うかもしれませんが、私のところは復帰の1ヶ月前から慣らし→復帰でしたよ!
も
退会ユーザー
自治体によって復帰期限が決まってると思うので、確認しておくのがいいですよ✨
前住んでたところは入園から14日以内、今住んでいるところは入園から24日以内、他の市では1ヶ月以内や、4/1入園の場合はGW明けまでOKなど様々です!
はじめてのママリ
市町村で違うかもしれませんが、私のところは復帰の1ヶ月前から慣らし→復帰でしたよ!
も
退会ユーザー
自治体によって復帰期限が決まってると思うので、確認しておくのがいいですよ✨
前住んでたところは入園から14日以内、今住んでいるところは入園から24日以内、他の市では1ヶ月以内や、4/1入園の場合はGW明けまでOKなど様々です!
「復帰」に関する質問
2人目を考えています。とてもナイーブな質問で、失礼に感じる方もいらっしゃるかもしれません。すみません。 1人目の時は、悪阻が辛く重いものも持つ仕事のため心拍確認後に職場で妊娠報告をしました。マタハラもありま…
時短復帰して働いている時に妊娠したら、給与がフルタイムの時と減っているので育休手当は減りますか?2人目を考えていますが、せっかくなら手当はしっかり貰いたいのでタイミングを考えています。 ベストなのは、時短や…
兄弟の寝かしつけ、皆さんどうされていますか? 長文になりますこと、お許しください。 5月で上の子5歳、下の子1歳の4歳差兄妹です。 4月から下の子も保育園に通い出して、寝かしつけのリズムが難しくなりました💦 ※産ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント