コメント

maru
離乳食に使用の期間はわかりませんが…
メーカーが保証する期間は、開封後2日とかだった気がします!容器に記入ありませんかね?
3~4日程度は、たぶん大丈夫だと思うのですが、2日を過ぎた当たりから、底に澱が溜まるようになってくると思うので、早めに使い切った方が良いと思いますよ☺
maru
離乳食に使用の期間はわかりませんが…
メーカーが保証する期間は、開封後2日とかだった気がします!容器に記入ありませんかね?
3~4日程度は、たぶん大丈夫だと思うのですが、2日を過ぎた当たりから、底に澱が溜まるようになってくると思うので、早めに使い切った方が良いと思いますよ☺
「家事・料理」に関する質問
赤ちゃんの洗濯物について質問です! 洗濯機で家族の靴とか洗うよ!っという方、洗濯機の清潔をどう保っているか教えてください🙇🏻♀️ 我が家は、小学生の上履きやペット用品を手洗い・予洗いしてから洗濯機にぶち込んで…
大人のお弁当。前日夜に詰めるまでして冷蔵庫、朝電子レンジでチンして冷めたら蓋をしてもっていく。 ⬆️で大丈夫でしょうか? ご飯も前日に詰めるまでしたいですが固くなりますか? 冷蔵庫にいれたら固くなると思いますが…
料理動画が好きで よくショートの料理動画をTikTokや インスタのリールで見るんですが、 出来上がったあとにお皿にうつす前にフライパンや鍋から 直接食べる人達の動画にモヤッとしてそのシーンになったらすぐ変えてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
りんご⭐︎
回答ありがとうございます✨
遅くなりすみません。。。
メーカーの保証する期間は、開封後2日とかなんですね!
容器を見たんですが、書いてませんでした😥
3~4日は大丈夫そうですかね!
母も同じこと言ってました。
これからは開封したらすぐ使いたいと思います(≧∇≦*)