※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

妊娠中に子供と遊ぶことがあり、検診の間隔が長くて申し訳ない気持ち。2歳児と過ごす時間があっという間。

子供がいると妊娠してること忘れて一緒に走ったりしちゃうことも多々あり、、もうこんな週数なんだって思うこともあり、、
4週間に1度の検診だからかもしれないけど、意識低すぎてお腹の子に申し訳ないです🥲
2歳児の相手してると一瞬で1日終わりますね。。

コメント

🧸

走ってたし抱っこしてたしなんならいま何週かも即答できないこともあって仕事もしてたしほんとに出産まで一瞬過ぎました😂
上がいるとこうも違うのかと思いました笑
お体無理なさらずマタニティ ライフ過ごしてくださいね🤍

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

全然走るし三男妊娠中は
長男とサッカーとかしてました😂

4姉妹かぁちゃん

うちの長女が2歳の頃に双子を妊娠中でした。
走らないと危ない事もあるし、仕方ないですよね💦
毎日ご苦労様です🥺

ままり

長男の時は検診が待ち遠しくて、アプリで週数が増えていくのが嬉しくてお出かけにもエコー写真持っていってことある事にマタニティフォト撮ってたのに💦
2人目なんて週数も答えられず〇ヶ月も当てずっぽう(笑)マタニティフォトも出産ギリギリ、検診ももう行かなきゃいけないの?って😅
2人目以降ってこうなっちゃいますよね🤣

。

私毎日全力疾走してるしおんぶや抱っこしまくってます😂
男の子2人いるので、安静は無理です!
妊娠の経過が順調ならゆっくりできる時はゆっくりして、遊ぶ時は遊んであげたらいいと思いますよ!

ルト🔰

長男の時は毎日アプリ確認して予定日までカウントダウンしたり、マタニティフォト撮ったり、母子手帳の妊娠中の記録とかも書いてたのに次男の時はアプリも入れて無ければフォトも撮って無い、母子手帳なんて健診時しか見ていなかったです😂😂

予定帝王切開で入院前日まで長男抱っこしてたし、走ってサッカーしたりゴーカート乗ったりしてました😅

🐰

みなさんありがとうございます♡♡
同じ方たくさんいて安心感ありました🥹💓