せっちゃん
後ろ姿がこれです✨🥰

はじめてのママリ🔰
髪の毛はツインテールにしてウィッグじゃないですか?
めっちゃ簡単だと思います。
服はベビードールでそんなのよく出てますよね😊

りんご
ネットで見ればたくさん売っていますよ。お店で見るのはこれではないですがベビードールとかH&Mとかですかね?後しまむらとかでもたまに出ますよね。
髪はツインテールにウィッグシュシュとかだと思いますよ簡単で便利ですよ。
せっちゃん
後ろ姿がこれです✨🥰
はじめてのママリ🔰
髪の毛はツインテールにしてウィッグじゃないですか?
めっちゃ簡単だと思います。
服はベビードールでそんなのよく出てますよね😊
りんご
ネットで見ればたくさん売っていますよ。お店で見るのはこれではないですがベビードールとかH&Mとかですかね?後しまむらとかでもたまに出ますよね。
髪はツインテールにウィッグシュシュとかだと思いますよ簡単で便利ですよ。
「スタイ」に関する質問
ベビーの夏服について👶🏻 生後7ヶ月の子がいます。 今70サイズがジャストです。 来年まで使うこと見越して夏服買うなら 90サイズがいいでしょうか?☀️ また、ロンパースタイプの服だと 90を今着せるとブカブカすぎますか…
今後の生活スタイルについて相談です。 主人は飲食店の社員で勤務が9:00~23:30がほとんどです。 家を出るのは8時過ぎ、帰ってくるのが1:00~1:30です。 職場結婚なので主人の仕事が大変なのも理解しています。わかってい…
離乳食の食べが良く200gは食べてるのですが、終わり頃になるとお食事スタイで遊び始めます。 お腹がいっぱいになってきてるからかなーと思っているのですが、スプーンを口に持っていくといらないとならず食べるのでそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント