※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんいま奥二重でも二重になりますか?素朴な疑問なので批判、マイナス意見いらないです。

7ヶ月の赤ちゃん
いま奥二重でも二重になりますか?素朴な疑問なので批判、マイナス意見いらないです。

コメント

なにぬ

全然なることあると思いますよ!
私、今ガッツリ二重ですけど
途中色々彷徨って成長してって感じなので、骨格や顔が赤ちゃんはこれからどんどん変わりますから!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    大人でも結構あとから二重になる人いますもんね!
    まだポチャポチャムチムチなのでどんどん変わっていきそうですね😳

• 4月4日
  • なにぬ

なにぬ

そんなもんだと思いますよ!

• 4月4日
はじめてのママリ

うちの子は日によって奥二重になったり二重になったりしてて奥二重の日の確率がほぼでしたが、2歳くらいから結構二重に定着してきましたよ!
赤ちゃんの頃は浮腫んでるので、その後二重になる可能性は全然あると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝起きに二重になりそう?って感じで毎回ならないのでもしかしたら素質あるのかなーっておもって質問してみました🤣
    2歳で定着したんですね💕︎まだポチャポチャなのでどう変わるのか(もしくは変わらないのか)楽しみです😊
    回答ありがとうございました😊

• 4月4日
mikan

うちの子奥二重でしたが二重になりましたよ!大きくなってからは二重になったり奥二重の日もありましたが、7歳になったいまはきれいな二重です😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥二重と二重を繰り返してたんですね🤔参考になります🥺ありがとうございます😊

• 4月4日
はじめてのママリ

全然なります☺️もう少し月齢が大きくなってもっと動いたり歩いたりすると顔がスッキリして二重になる子多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり活動量増えてくる頃に変わる子が多いんですね💕︎どうなるのか楽しみです。ありがとうございます😊

• 4月4日