※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

7歳男の子、2歳女の子、秋に赤ちゃん誕生予定です!こんな感じのきょうだ…

7歳男の子、2歳女の子、秋に赤ちゃん誕生予定です!

こんな感じのきょうだい構成の方、妊娠中〜産後の育児まで、大変だったことや良かったこと、何でもお話聞かせてください🥹🙏

今は、ゆるい悪阻が始まっていてぐったりしているのが辛い時期です🫠

コメント

ママリ

2歳の女の子がきっと、🍼あげたい!抱っこしたい!で余裕がある日はさせてあげられるけど余裕ない時だと、ちょ!まじやめて!今じゃない!ちょ!あ、あぶないっ!ちょい!!ってヒヤヒヤの日々が来ると思います😆
娘が4歳の時に下の子産まれましたが、それでも大変でした(笑)女の子は世話したがりです🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹
    女の子、やっぱりお世話したがるんですね〜🥰息子は赤ちゃんのお世話なんて皆無だったので、女の子の母性可愛いなと憧れていたものの…実際ママは大変ですよね🤣💦
    今じゃない!のとこ笑いました😂😂😂
    娘が3歳になりたてぐらいなので、要注意人物になりそうですね👧🏻🔥

• 1時間前