コメント
ママリ
2歳の女の子がきっと、🍼あげたい!抱っこしたい!で余裕がある日はさせてあげられるけど余裕ない時だと、ちょ!まじやめて!今じゃない!ちょ!あ、あぶないっ!ちょい!!ってヒヤヒヤの日々が来ると思います😆
娘が4歳の時に下の子産まれましたが、それでも大変でした(笑)女の子は世話したがりです🥰
ママリ
2歳の女の子がきっと、🍼あげたい!抱っこしたい!で余裕がある日はさせてあげられるけど余裕ない時だと、ちょ!まじやめて!今じゃない!ちょ!あ、あぶないっ!ちょい!!ってヒヤヒヤの日々が来ると思います😆
娘が4歳の時に下の子産まれましたが、それでも大変でした(笑)女の子は世話したがりです🥰
「妊娠中」に関する質問
私無職、2人目妊娠中です。 求職中で1人目を1歳4月入園で申し込みしてましたが、1月後半に妊娠がわかりました。 まあ求職中やし保育園無理やろうなと思ってたら、今日結果が来て入園決定してしまいました。 妊娠中なので…
妊娠中です💦 立ち仕事で終わると足がパンパンです😭翌朝も全然スッキリせずです… メディキュットを使っていたことあるのですが、よくわかりませんでした😂気軽に使える(購入できる)他にいいものありませんか?
現在35週、子宮口について。 子宮口を開く方法、胎児を下に降ろす方法、教えてください。 愚痴混じりにはなってしまいますが悩み出したきっかけを話させてください。。。 うちの胎児くんは一般的より少しだけ大きい子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥹
女の子、やっぱりお世話したがるんですね〜🥰息子は赤ちゃんのお世話なんて皆無だったので、女の子の母性可愛いなと憧れていたものの…実際ママは大変ですよね🤣💦
今じゃない!のとこ笑いました😂😂😂
娘が3歳になりたてぐらいなので、要注意人物になりそうですね👧🏻🔥