みー
分かります。私も里帰りで産後1ヶ月ちょい実家にいました。
赤ちゃんのお世話は嫌じゃないけど、帰ってきて自宅の荒れっぷり等でぐったり‥
帰ってきた初日の夜に号泣しました😭
けど、そのうち慣れます。時間が解決ってやつです。でもしょっちゅう母親に電話しています。
みー
分かります。私も里帰りで産後1ヶ月ちょい実家にいました。
赤ちゃんのお世話は嫌じゃないけど、帰ってきて自宅の荒れっぷり等でぐったり‥
帰ってきた初日の夜に号泣しました😭
けど、そのうち慣れます。時間が解決ってやつです。でもしょっちゅう母親に電話しています。
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那様は保育園の入園関係手伝ってくれますか? 書類や準備など😓 そういうのは私の仕事と思ってるのか手伝おうかの一言もありません😕園の説明が書いてる書類も目を通さないし😟
お子さんがインフルで預けてお仕事行ったことある方いますか? 感染対策、どんなことに注意しましたか?💦 子供がインフルになりまして、、、私は今のところ無症状です。 今日はたまたまお休みでしたが 明日は旦那に預…
Jリーグの関係者だった人が 今旦那の会社で働いていて 観に行くなら言ってと言ってくれてて 先日あったホーム戦があった時に旦那が言ったら チケットを無料で頂きました。 しかも、指定席で 自分たちなら絶対に買わない席…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント