コメント
みー
分かります。私も里帰りで産後1ヶ月ちょい実家にいました。
赤ちゃんのお世話は嫌じゃないけど、帰ってきて自宅の荒れっぷり等でぐったり‥
帰ってきた初日の夜に号泣しました😭
けど、そのうち慣れます。時間が解決ってやつです。でもしょっちゅう母親に電話しています。
みー
分かります。私も里帰りで産後1ヶ月ちょい実家にいました。
赤ちゃんのお世話は嫌じゃないけど、帰ってきて自宅の荒れっぷり等でぐったり‥
帰ってきた初日の夜に号泣しました😭
けど、そのうち慣れます。時間が解決ってやつです。でもしょっちゅう母親に電話しています。
「旦那」に関する質問
なんで旦那って寝てる時自分のスペースあるのに どんどんこっちくるの 狭いんだけど 夜中にトイレ行くのに急に起き上がってドタバタ トイレ行くだけなんだし、隣で人が寝てるんだからもう少し配慮してよ 寝ぼけてるんだろ…
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
いつも夜中枕元でミルク作ってます。 今日も起きたのでミルク作ろうと思ったら僅差で旦那が先に起きました。 ミルク使った?と聞かれたのでまだだよと答えました。 120?と聞かれたから140飲ませるよと答えました。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今日涙が出てきて一気にネガティブな気持ちになりました…😭
時間が解決すると聞いて、心が楽になりました。
私も母に電話したりしてメンタル保とうと思います…!!
みー
無理しないでください!
諦めもあるのかもしれませんね、我が子のかわいさには勝てない😊
顔を見てたら頑張ろうと思えます。
いまだに週1は母に電話しています。親も孫ロスだったのでテレビ電話で喜んでいます。
あとママリで頑張っている仲間がいる!ってのもありがたかったですね。
一緒に頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ほんと、なんだかんだいっても我が子のかわいさには勝てないですし、子どものためなら頑張れます🥺
私も今日母とテレビ電話しました🥹
ここで励ましてもらえて楽になりました!
ほんとうにありがとうございます✨