はじめてのママリ🔰
わたしなら1つ編み込みにします!

mamari
お団子するなら、こんな感じでハーフアップにするのはどうですか?大きめのリボン付けたら、華やかになるし可愛いと思います🥰✨
-
新米ママ(26)
ありがとうございます!
参考にします🍀*゜- 4月4日
はじめてのママリ🔰
わたしなら1つ編み込みにします!
mamari
お団子するなら、こんな感じでハーフアップにするのはどうですか?大きめのリボン付けたら、華やかになるし可愛いと思います🥰✨
新米ママ(26)
ありがとうございます!
参考にします🍀*゜
「入園式」に関する質問
今月幼稚園(年少)の入園式・初登園が終わった方🙋♀️ お子さんは、式中にお利口に座ってくれてましたか? また、初登園後、お迎え行った際、担任の先生から少しだけ園での様子などを共有いただけるかと思いますが、どんな…
担任の先生が息子の名前を毎日間違えます。 年中に進級し、担任が年少の時に隣のクラスの先生だった先生になりました。 帰る時にいつも「(息子と違うなまえ)くんバイバイ。あ、間違えました。すいません。」と言われま…
多動気味?の女の子(早生まれ 3歳)です。 ・落ち着きがあまり無く外出先で興味があるものがあれば一人でママを気にせず走って行きます ・喋りは早い方でしっかり喋ります ・これなに?これなに?と外出先で色々気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント