はじめてのママリ🔰
わたしなら1つ編み込みにします!
mamari
お団子するなら、こんな感じでハーフアップにするのはどうですか?大きめのリボン付けたら、華やかになるし可愛いと思います🥰✨
-
新米ママ(26)
ありがとうございます!
参考にします🍀*゜- 4月4日
はじめてのママリ🔰
わたしなら1つ編み込みにします!
mamari
お団子するなら、こんな感じでハーフアップにするのはどうですか?大きめのリボン付けたら、華やかになるし可愛いと思います🥰✨
新米ママ(26)
ありがとうございます!
参考にします🍀*゜
「入園式」に関する質問
満3歳クラスのとき 子どもからよく名前でてて 参観の時も相手のママさんとも話し込んだりして 仲良しだと思ってた親子がいて、、 入園式でももちろん一緒で 年少のクラスではその子と同じでした 張り紙に名前があり、…
保育園や幼稚園で他の子のパパを見て かっこいいな〜とか思うことって あるんですか??🙄 この間入園式があって、知り合いも いたんですが、あそこに座ってた 〇〇くんのパパめっちゃかっこよかったね! と言われました…
大後悔😭 言い訳たくさんです。 これって疲れ熱だと思いますか? 子が昨日初めての幼稚園で2時間半でした。 そして本日旦那と2人で電車乗って1時間少し 動物園に行きました。 今帰ってきて熱が39度。 なんで今日行かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント