はじめてのママリ🔰
わたしなら1つ編み込みにします!

mamari
お団子するなら、こんな感じでハーフアップにするのはどうですか?大きめのリボン付けたら、華やかになるし可愛いと思います🥰✨
-
新米ママ(26)
ありがとうございます!
参考にします🍀*゜- 4月4日
はじめてのママリ🔰
わたしなら1つ編み込みにします!
mamari
お団子するなら、こんな感じでハーフアップにするのはどうですか?大きめのリボン付けたら、華やかになるし可愛いと思います🥰✨
新米ママ(26)
ありがとうございます!
参考にします🍀*゜
「入園式」に関する質問
七五三のママの服装についてです。 撮影は着物を着るのですが、お参りの際はこちらのセレモニーワンピースでも大丈夫でしょうか? 入園式用に買ったものですが…💦 初めてでわからず、教えてください🙇♀️
幼稚園の行事が憂鬱です。 行事どころか送り迎えも憂鬱です。ちなみに年少クラスです。 文章がめちゃくちゃになっていると思いますが、共感していただけたら嬉しいので同じ方いたらコメントください🥹 明日運動会がありま…
入園式、卒園式の服装についてです。入園式は明るい色のイメージ、卒園式は暗い色のイメージで、それぞれ別の色の服を買うか、それとも入園式と卒園式を兼ねて、一つの服を買うか 迷っています。 みなさんは、それぞれ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント