雑談・つぶやき 好きな女の子の誕生日だから「何あげたいの?」って長男に聞いたら「お花… 好きな女の子の誕生日だから 「何あげたいの?」って長男に聞いたら 「お花あげたいなー🌸」 だって🤣 ロマンチストか✋笑 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 女の子 誕生日 男 いりたけ🍄 コメント mamari 素敵です〜〜💐💕 優しさが伝わってきます🥺 4月4日 いりたけ🍄 うちの旦那だってそんな事した事ないのに、息子はロマンチストでした🤣💐 選ぶ時に仏壇用のを選ぼうとした事は内緒です🙊🙊🙊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
うちの旦那だってそんな事した事ないのに、息子はロマンチストでした🤣💐
選ぶ時に仏壇用のを選ぼうとした事は内緒です🙊🙊🙊