コドモンアプリはApple Watchで利用可能ですか?QRコードをかざす際に携帯を持ち歩きたくないので、Apple Watchでできるといいなと思っています。
コドモンというアプリはApplewatchで使えますか?
QRコードをかざす時に携帯持ち歩きたくなくてアップルウォッチで出来たら良いなーと思ったんですが💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
m.k08
良ければ参考までに💡
抹茶
参考までに💦
先日うちの園もコドモン使うようになりましてApplewatch SE使用で文字盤の所調整しなくてはならないですが、周り切り取りながらやったらちょうどいいサイズが見つかり、Applewatchで使えました!
ただ、私のはSEで横に向けたりすると消えるので読み取り機械を近づけています!
あとは私自身ズボラで面倒くさがりやなので写真の紙にQR貼り付けて印刷後、フォトフレームのチャーム(Seriaなどで売ってる)に入れて子供たちのバックに着けました。
一応、QRで携帯読み取りしましたが、何も表示されなかったので防犯上も平気だと思います😎✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出来ないんですね😭💦