お出かけ ハウステンボスで行われる花火大会の特別席が宿泊付きで当たり、4月に行… ハウステンボスで行われる花火大会の特別席が宿泊付きで当たり、4月に行く予定です!その頃8ヶ月になる子どもが居るのですが、4月の長崎には大人も含めどんな服装をして行ったらいいのか教えて下さい!また、その花火大会について詳しい方、なにか情報あれば教えて欲しいです💦 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 服装 花火大会 wakomam コメント Azu♥︎∗*゚ 花火大会は競技師が集う花火大会のことですか? 1月20日 wakomam 4月1日なのでそれではないみたいです! 1月20日 Azu♥︎∗*゚ どこからお越しですか? 今のとこ寒いかもしれないし暖かくなってるかもしれないってゆー微妙な時期だと思います。 佐世保は海が近いので風が強いと思います(。 >艸<) 1月20日 wakomam 北海道です!なのできっと暖かく感じるとは思います❤笑 1月20日 Azu♥︎∗*゚ あぁ( ´•௰• ` ) なら暖かいでしょうね(笑) まぁ夜ですので羽織ものやブランケットあるといいと思いますよ(^^) 1月20日 wakomam わかりました!ありがとうございます!Azu♥︎∗*゚さんはその花火大会、行ったことありますか?? 1月20日 Azu♥︎∗*゚ 春のはありませんが秋、冬は毎年行ってましたよー(^^) ハウステンボスは年中イルミもあるので花火以外も楽しめますよ♡ 遠方からなので気をつけて下さいね! 1月20日 wakomam わあ!毎年!いいですね❤ 花火もイルミもなんて贅沢ですね😍 人混み、物凄いですかね😱? どんな席かはまだ分かりませんが特別席が当たったので混雑は避けられそうですが心配です。。 1月20日 Azu♥︎∗*゚ 土日ですか? 基本土日、イベントの時はハウステンボスは混雑してます(。 >艸<) いい天気だといいですね♡ 1月20日 wakomam 土曜日です!今から晴天を願ってます!! 混雑凄そうですね(;_;)心配です、、 1月20日 Azu♥︎∗*゚ 楽しい旅行になるといいですね(^^)♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wakomam
4月1日なのでそれではないみたいです!
Azu♥︎∗*゚
どこからお越しですか?
今のとこ寒いかもしれないし暖かくなってるかもしれないってゆー微妙な時期だと思います。
佐世保は海が近いので風が強いと思います(。 >艸<)
wakomam
北海道です!なのできっと暖かく感じるとは思います❤笑
Azu♥︎∗*゚
あぁ( ´•௰• ` )
なら暖かいでしょうね(笑)
まぁ夜ですので羽織ものやブランケットあるといいと思いますよ(^^)
wakomam
わかりました!ありがとうございます!Azu♥︎∗*゚さんはその花火大会、行ったことありますか??
Azu♥︎∗*゚
春のはありませんが秋、冬は毎年行ってましたよー(^^)
ハウステンボスは年中イルミもあるので花火以外も楽しめますよ♡
遠方からなので気をつけて下さいね!
wakomam
わあ!毎年!いいですね❤
花火もイルミもなんて贅沢ですね😍
人混み、物凄いですかね😱?
どんな席かはまだ分かりませんが特別席が当たったので混雑は避けられそうですが心配です。。
Azu♥︎∗*゚
土日ですか?
基本土日、イベントの時はハウステンボスは混雑してます(。 >艸<)
いい天気だといいですね♡
wakomam
土曜日です!今から晴天を願ってます!!
混雑凄そうですね(;_;)心配です、、
Azu♥︎∗*゚
楽しい旅行になるといいですね(^^)♡