※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
雑談・つぶやき

元気になる方法を教えてください。栄養が足りていない気がしています。

手軽に、手間を足さずに、元気になれる方法ありませんか?😂例えば、白米を玄米にかえるとか…そういう系です。睡眠時間は足りてますが、歳のせいなのかフルタイム&二人育児で疲れ果ててて、何しても元気が戻りません😅ちなみに、夫も私以上に家事育児するし、家事はこの上なく手抜きしてるので、もう楽するところがありません(笑)栄養が足りてない気がしてます😢

コメント

atsuko

お風呂にバスソルトを入れてみてはいかがでしょうか??身体も温まりますし香りで癒されます😊ドラッグストアで150円くらいでお試しのが売ってますよー✨

• atsuko

atsuko

栄養面でしたね💦それなら黒酢とか果実酢を飲んでみるのをオススメします!炭酸で割ったりできますよ!

• 4月4日
  • りまま

りまま

バスソルトいいですね😳からだあっためるの大事ですよね🥺酢も好きなので果実酢もためしてみようかな〜
    ありがとうございました❤️

• 4月4日

コエンザイムQ10おすすめです!
ヤクルト1000とかの類にはなりますが
ファミマやスーパーにおいてある
これめっちゃいいです!
騙されたと思って1週間続けてみてください

• りまま

りまま

ヤクルト1000も気になってたんですが、コエンザイムも良いんですね😳ちょっと試してみようと思います✨
    ありがとうございました❤️

• 4月4日

退会ユーザー

りままさん
    ヤクルト1000配達なら手に入りますが
    店頭の在庫って未だに安定してなくて
    毎日飲めないのがわたしは嫌で😅

飲んで次の日から変わる!って感じでは無いですが毎日を1週間続けて、朝のダルさが変わりました。おすすめです!

• 4月4日
  • りまま

りまま

そうなんですね✨1週間で効果がでるのはすごいですね!情報ありがとうございました☺️

• 4月4日