雑談・つぶやき 何となく、網戸掃除してきた。DAISOでいろんな種類のお掃除シートを買い… 何となく、網戸掃除してきた。 DAISOでいろんな種類のお掃除シートを買いまくってるから、助かった😄 何でも完璧にしようとするから、自分が苦しくなって、続かないんだよね😓 程々に頑張らないでいい程度に家事をするのが1番やね😅 さぁ、今日はお兄ちゃんたちが実家にお泊まりに行って、末っ子とPTAの集まりに出なきゃ💦💦 夕食は末っ子と二人だから、適当でいいかな💧 味噌汁だけは昨日多めに作ってるし😓 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 家事 掃除 よちこ@バレー一家😁(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント