住まい 賃貸アパートの引越しに伴う、水道の停止について質問です。水道の停止… 賃貸アパートの引越しに伴う、水道の停止について質問です。 水道の停止日は、アパートの解約日(立会い日)にした方が良いですか? ※ アパートの解約日(立会い日)の立ち合い時間は、昼前後に設定してるので、昼ごろ退去になります。 解約日(立会い日)前日に水道を停止すると不便なことってありますか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 パート 立ち合い はじめてのママリ コメント りんご 万が一があると嫌なので、水道は立合い日に停止にしました! 4月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます❤️ やっぱりそれが一番無難ですよね💡 少し迷っていましたが、私も立ち合い日に水道の停止をしたいと思います☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
やっぱりそれが一番無難ですよね💡
少し迷っていましたが、私も立ち合い日に水道の停止をしたいと思います☺️