子育て・グッズ これは蕁麻疹でしょうか?昨日の夜出て、今日の朝ほぼ消えてて今おむつ変… これは蕁麻疹でしょうか? 昨日の夜出て、今日の朝ほぼ消えてて 今おむつ変えようと思い見たところ 昨日の夜よりすごく大きくなってて😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り おむつ 蕁麻疹 ro. コメント 退会ユーザー そうだと思います。寝てる時に暑かったのかもしれません。冷やしたら消えていくかと思います! 4月4日 ro. 熱もなく今は痒がっていないので 病院行かず様子見で良いでしょうか? 4月4日 退会ユーザー 遅くなりました💦 次第に引いてくると思います😊 うちは顔から足まで全身になったことありましたが、冷やして涼しくしたら時間の経過で治りました。 4月4日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ro.
熱もなく今は痒がっていないので
病院行かず様子見で良いでしょうか?
退会ユーザー
遅くなりました💦
次第に引いてくると思います😊
うちは顔から足まで全身になったことありましたが、冷やして涼しくしたら時間の経過で治りました。