コメント
ままま
娘達泣いたことないです(笑)
昨日から次女も慣らし保育始まりましたが、一時保育も行っていたせいかいつもどおり過ごしていたみたいで、迎えに行くと「もう来たんかよ」みたいな顔でまた遊具に戻っていきました(笑)
退会ユーザー
下の子は泣いてました🤔上の子は2歳の時慣らし保育で10人いる中唯一1人だけ泣かずにケロッと「先生お名前なんていうのー?」とマイペース発揮して自由に過ごしてたみたいです😅
-
ママリ
すごいですね✨🥹
やっぱり兄弟でも違ってきますよね!- 4月5日
ままり
保育士ですが、1歳児もギャン泣きしますよ😂泣く子は年少でも年中でもギャン泣きです!
-
ママリ
泣きますよね?
よかったです😂
上の子も泣いてたから、今回周りの子が皆ケロっとしてて慣らしってこんなだっけ?!って驚きました🤣- 4月5日
はじめてのママリ🔰
下の子が一歳児クラスになった時、めちゃくちゃ泣いてました😂ママと離れたくなくて大好きなんですねぇ💕💕可愛い😊
そのうち、こっちが寂しくなるくらいこっち見向きもせずバイバーイと適当に言われる日がきますよ🥲笑笑
-
はじめてのママリ🔰
下の子でなく、上の子でした😂すみません💦
- 4月4日
-
ママリ
泣く子はやっぱりめっちゃ泣きますよね?!😂
うちも同じく上がいるのですが上の子の時もギャン泣きで😂皆、肝が座ってるな〜と驚きました🤣
本当ママ大好きすぎて親バカですが可愛いですよね♡笑
うちの子もそんな日が来るかな…
楽しみです👏✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
同じく6人クラスで、初日は我が子以外園に着いた段階からギャン泣きでした🤣
今日(2日目)はうちの子もそれはそれはギャン泣きしてました😂
-
ママリ
賢い!泣いちゃいますよね😭
ここに来たって事は今からママと離れるのか〜って分かってきますよね🤣👶- 4月5日
はじめてのマママリ🔰
うちの子も、今日で慣らし保育2日目ですがギャン泣きでした😂😂
目を真っ赤っかにして、部屋から出てきました😂❤️笑
-
ママリ
可愛い♡同じですね🥹✨
そんな姿を見てまた愛おしくなっちゃいますよね♡笑
明日からも頑張りましょう〜〜💪😆- 4月5日
-
はじめてのマママリ🔰
そうですね😁❤️朝、体操服を着せる瞬間から「いや!!」って言ってたので、これは泣くやろうなと覚悟して行きました🤣✌️笑
頑張りましょう😍✌️🎶- 4月5日
-
ママリ
だんだん分かってきちゃいますもんね〜🤣
はい!ありがとうございます🥰- 4月9日
ママリ
一時保育は1歳からですか?すごいです🥺✨