コメント
はじめてのママリ
私も気になって先生に聞いたことがあるのですが、仰向けでも自分が苦しくなかったら大丈夫!と言われました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
私も気になって先生に聞いたことがあるのですが、仰向けでも自分が苦しくなかったら大丈夫!と言われました🙆🏻♀️
「妊娠」に関する質問
仕事に復帰する期間がかなり短くなってしまうことについて。 現在第一子のみで、先日妊娠がわかりました。 連続育休を取ろうと思ったのですが、その場合第一子が3歳児での入園となり保育園に入るのがかなり厳しいと言わ…
生理は遅れています。妊娠の可能性はゼロです。 昨日の朝1回だけ織物がピンクでしたが、鮮血はまだ出てません。いつもいきなり鮮血なんですが、そう言う事ありますか?昔少し血がついて翌日きたことがあったような気もす…
妊娠7週4日です。 トイレに行って拭いた時に鮮血?か鮮血に近い出血がありました。 生理が始まった時のような少量の出血です。 何回か拭くとつかなくなったのですが… 5週の時は茶色っぽい出血がありそれは問題がなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
安心しました!
寝始めは横向きでないとしんどいのですが、気づいた仰向けが楽で、そのまま寝ていたので💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ
分かります…!わたしも寝始めは横向きなのですが、パッとおきたら仰向けです😂
妊娠中機の今だけかな〜と思っていたのですが、後期でも仰向け寝になる予感です😂
はじめてのママリ🔰
仰向けだと死産率が高いと聞いたので、ヒヤヒヤしてました💦
横向きは肩が痛くて😅