雑談・つぶやき 埼玉の上尾にすむ一歳の男の子の ママです!子育ての話とかできる人とお… 埼玉の上尾にすむ一歳の男の子の ママです!子育ての話とかできる人とお友達に、なりたいです( ;∀;) 誰か友達になってください! 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 子育て 男の子 友達 みき(9歳) コメント コイズミ 私も上尾市に住んでます♡︎(°´ ˘ `°)/ 1月20日 みき 一緒ですね!! おいくつですか?? わたしは今年31です(>_<) 1月20日 コイズミ 27です(*^^*) どちらにお住まいですか? 私は愛宕です。 1月21日 みき 本当に近いですね!! あたしは水上公園の近くです(*´∇`*) 1月21日 コイズミ わ〜( ˊᵕˋ* )近いですね!♪ 1月21日 みき 4つ違うから中学もかぶってないですね(>_<) おこさんは一人ですか?? 1月21日 コイズミ 地元は埼玉じゃないんです(>_<) 子供は娘1人です(*^^*) みきさんも1人ですか? 1月21日 みき そうなんですか(>_<) あたしは息子一人です(о´∀`о) 1月21日 コイズミ みきさんは上尾中学校ですか? 去年工事して綺麗になりましたよね♪ 1月21日 みき 上尾中学校です(о´∀`о) 綺麗になりましたね!! 買い物とかはどちらにいかれますか?? 1月21日 コイズミ 買い物はバリューが多いですね\( ˆoˆ )/ 駅前にも行きますし♪ 1月21日 みき じゃああったりしてるかもしれないですね!! 娘さんはみるくですか? 1月21日 コイズミ そうですね♡︎(°´ ˘ `°)/ ずっと混合で3回食のタイミングで完ミにして、1歳過ぎて牛乳にしました♪ 1月21日 みき そうなんですね!! うちは母乳でまだ母乳あげてます(>_<) 最近やっと歩き始めました!もうちょっとしたら断乳しようとおもってます! ランチいったりしますか?? 1月21日 コイズミ うちも元気に歩き回ってます♪ 暖かくなったら公園に行けそうですね\( ˆoˆ )/ 娘と2人でランチというか1度だけフードコートで食事したことはあります( ˊᵕˋ* ) 1月21日 みき 公園いいですよね!! あたしは二人ではまだデビューしてないんです(>_<) してみたいのですが、、、 1月21日 コイズミ 最近は寒くて公園はあまり行ってないです(^^;) 支援センターか買い物ばかりです。 1月22日 みき 支援センターいったことなくて、、 いいですか??(’-’*)♪ こどもの城もないんです(>_<) 1月22日 コイズミ 支援センターは雰囲気良くて行きやすいので気に入ってます( ˊᵕˋ* ) 私もこどもの城行ったことないです(>_<) 気になってはいるのですが… 1月22日 みき 今度支援センターいってみます(о´∀`о) 小児科はどこに通ってますか??皮膚科や歯科などはどうしてますか? 1月23日 コイズミ 予防接種は中央総合病院で、小児科は畑医院に行ってましたが最近つぶれたみたいです(´・ω・`;) 皮膚科は一度だけ藤塚医院に行ったことがあります。 歯医者はまだですね! 1月23日 みき 出産は中央病院ですか?? 畑医院つぶれちゃったんですか(>_<) たぶんおうち近いです!! 畑医院、結構ちかいです(’-’*)♪ 1月23日 コイズミ 中央総合病院で出産しました! みきさんもですか? じゃ運動公園も近いですね♪ よく行きますよ\( ˆoˆ )/ 1月23日 みき あたしは中央病院じゃないんですが、友達は中央病院多いです(о´∀`о) 運動公園近いです!! 17号渡りますが(’-’*)♪ 暖かくなったら遊んでください(=^ェ^=) 1月23日 コイズミ そうですね♪ ぜひ公園ご一緒しましょう\( ˆoˆ )/ 1月24日 みき 楽しみです(’-’*)♪ 支援センターいってみようかな(о´∀`о) ちょっと緊張しますね(>_<) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
一緒ですね!!
おいくつですか??
わたしは今年31です(>_<)
コイズミ
27です(*^^*)
どちらにお住まいですか?
私は愛宕です。
みき
本当に近いですね!!
あたしは水上公園の近くです(*´∇`*)
コイズミ
わ〜( ˊᵕˋ* )近いですね!♪
みき
4つ違うから中学もかぶってないですね(>_<)
おこさんは一人ですか??
コイズミ
地元は埼玉じゃないんです(>_<)
子供は娘1人です(*^^*)
みきさんも1人ですか?
みき
そうなんですか(>_<)
あたしは息子一人です(о´∀`о)
コイズミ
みきさんは上尾中学校ですか?
去年工事して綺麗になりましたよね♪
みき
上尾中学校です(о´∀`о)
綺麗になりましたね!!
買い物とかはどちらにいかれますか??
コイズミ
買い物はバリューが多いですね\( ˆoˆ )/
駅前にも行きますし♪
みき
じゃああったりしてるかもしれないですね!!
娘さんはみるくですか?
コイズミ
そうですね♡︎(°´ ˘ `°)/
ずっと混合で3回食のタイミングで完ミにして、1歳過ぎて牛乳にしました♪
みき
そうなんですね!!
うちは母乳でまだ母乳あげてます(>_<)
最近やっと歩き始めました!もうちょっとしたら断乳しようとおもってます!
ランチいったりしますか??
コイズミ
うちも元気に歩き回ってます♪
暖かくなったら公園に行けそうですね\( ˆoˆ )/
娘と2人でランチというか1度だけフードコートで食事したことはあります( ˊᵕˋ* )
みき
公園いいですよね!!
あたしは二人ではまだデビューしてないんです(>_<)
してみたいのですが、、、
コイズミ
最近は寒くて公園はあまり行ってないです(^^;)
支援センターか買い物ばかりです。
みき
支援センターいったことなくて、、
いいですか??(’-’*)♪
こどもの城もないんです(>_<)
コイズミ
支援センターは雰囲気良くて行きやすいので気に入ってます( ˊᵕˋ* )
私もこどもの城行ったことないです(>_<)
気になってはいるのですが…
みき
今度支援センターいってみます(о´∀`о)
小児科はどこに通ってますか??皮膚科や歯科などはどうしてますか?
コイズミ
予防接種は中央総合病院で、小児科は畑医院に行ってましたが最近つぶれたみたいです(´・ω・`;)
皮膚科は一度だけ藤塚医院に行ったことがあります。
歯医者はまだですね!
みき
出産は中央病院ですか??
畑医院つぶれちゃったんですか(>_<)
たぶんおうち近いです!!
畑医院、結構ちかいです(’-’*)♪
コイズミ
中央総合病院で出産しました!
みきさんもですか?
じゃ運動公園も近いですね♪
よく行きますよ\( ˆoˆ )/
みき
あたしは中央病院じゃないんですが、友達は中央病院多いです(о´∀`о)
運動公園近いです!!
17号渡りますが(’-’*)♪
暖かくなったら遊んでください(=^ェ^=)
コイズミ
そうですね♪
ぜひ公園ご一緒しましょう\( ˆoˆ )/
みき
楽しみです(’-’*)♪
支援センターいってみようかな(о´∀`о)
ちょっと緊張しますね(>_<)