ファッション・コスメ パウダーファンデでシミをカバーできる商品を教えてください。メイク時短したい産後の女性です。シミ取りレーザー予定です。 パウダーファンデだけで高カバーの商品知ってる方いませんかー?🫣 仕事復帰に向けてできるだけメイク時短したくて💦 毛穴高カバーではなくてシミをカバーできるもの知りたいです! 今はサンローランの下地→ザセムのリキッドファンデ→チャコットのパウダーでなかなか手順多くて時短したいのですが産後でシミが凄くて🥺 近々シミ取りレーザーするのですが、、 良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 産後 カバー メイク 時短 仕事復帰 下地 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 make up for ever のパウダーファンデよかったです🫶🏽 クッションファンデが苦手じゃなかったら、NARSもおすすめです🥺 4月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳みてみます😍 NARSのクッションファンデいいんですね!! 苦手じゃないので見てみます! ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳みてみます😍
NARSのクッションファンデいいんですね!!
苦手じゃないので見てみます!
ありがとうございます!