雑談・つぶやき あれ?待ってwルチータってライオンの男の子なん⁈名前から勝手にチーター… あれ?待ってw ルチータってライオンの男の子なん⁈名前から勝手にチーターだと思ってた😂 チーターのような模様ないなーと思ってたけど、ライオンならそりゃないかっ‼︎😂 最終更新:2023年4月4日 お気に入り イオン 男の子 名前 めろんぱん(9歳, 12歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私も同じこと思ってました😂 トラかなと思ってたのでライオン😲ってなりました😂 4月4日 めろんぱん ルチータ、ルチータ言うからてっきりチーターだと😂 顔の感じはトラにも見えますね🤔😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ルチータ、ルチータ言うからてっきりチーターだと😂
顔の感じはトラにも見えますね🤔😂