妊娠・出産 生理予定日から18日経ってますが検査薬をしてみました😅これって逆転現象… 生理予定日から18日経ってますが検査薬をしてみました😅 これって逆転現象?ってやつですか? それとも生理予定日から日が経ってるのでこうなるのが普通ですかね😅 流産経験もあるので心配と不安でいっぱいです💦 まだ初診してなくて明後日に行きます🏥 心拍も確認できるといいなぁ😨 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 流産 生理予定日 検査薬 うなる はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント みみみ これは逆転現象ですよ🥹✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?!?コメントありがとうございます😭✨嬉しいです😭😭 4月4日 みみみ おめでとうございます😊 辛いご経験もあったとのこと、まだ油断はできないかもしれませんが、赤ちゃんも頑張ってくっついていてくれることを祈ってます🥹✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?!?コメントありがとうございます😭✨嬉しいです😭😭
みみみ
おめでとうございます😊
辛いご経験もあったとのこと、まだ油断はできないかもしれませんが、赤ちゃんも頑張ってくっついていてくれることを祈ってます🥹✨