※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

ピジョンの母乳パッドについてのご相談です。フィットアップeエコノミーを試してみたいが、使用感や袋の開けやすさが気になります。プレミアムケアは効果が期待できるでしょうか?

おすすめの母乳パッドとその理由を教えて下さい。
現在ピジョンのフィットアップ使用中です。
フィットアップeエコノミーという安いラインを見つけたのですが、やはりそれなりに使用感は落ちますかね?使ったことある方教えて下さい!逆にプレミアムケアはレベルアップしますか?
使用感だけでなく、袋からの開けやすさも毎日の事なので重要ですよね(以前西松屋で購入した2個セットでなく個装のものが面倒だったため)

コメント

あられさん

フィットアップシリーズ全部使いました!
エコノミーはサイズがやや小さく、テープも少ないのであまり粘着力がありません。
普通のものと比べるとやはりプレミアムは使い心地がいいです。肌触りも違います!
ChuChuベビー他試しましたが、私はフィットアッププレミアムが1番使い心地がよかったです。

• はな

はな

エコノミーはやめておきます!ありがとうございます!プレミアム、次買ってみようかな♪ありがとうございした!
    ちなみにムーニーはどうでした?やはりフィットアッププレミアムの勝ちといったところでしょうか?

• 1月21日
  • あられさん

あられさん

ムーニーは通常のフィットアップと似たり寄ったりだと思います!
    他の物よりはいいんですけど、プレミアム使ってしまうとやはり物足りない感じが...。

• 1月21日
  • はな

はな

なるほどありがとうございます♪

• 1月21日
ゆぅウサ

私も、普通のフィットアップから途中でプレミアムの方を使ってから変えました💦

やはり使い心地、肌触り良かったです😊

私も赤ちゃん本舗のものとか色々と使いましたが、個包装より2個包装の方が使いやすかったです✨

• はな

はな

そうなんですよねー、やはり2個包装ですよねー!ありがとうございました!

• 1月21日
ぴのちゃん

フィットアッププレミアム使ってよかったですが、フィットアップでも充分でした!
あとは赤ちゃん本舗のマリーちゃんの絵が書いてあるパッケージのもよかったです!

私も最初にチュチュベビー?の1つずつの包装&テープ1枚1枚剥がすタイプので不便すぎましが、マリーちゃんの母乳パッドは剥がしやすかったです☺️

• はな

はな

マリーちゃん!今度アカホン行った際は購入してみます!⊂((・x・))⊃

• 1月21日