コメント

mya🐰
濃い子は、ずっと濃いままですよね😅
顔剃りを床屋で定期的にやってもらうとかしか対策はないかなと思います😭
mya🐰
濃い子は、ずっと濃いままですよね😅
顔剃りを床屋で定期的にやってもらうとかしか対策はないかなと思います😭
「3歳」に関する質問
3歳女児、口が達者で末恐ろしい😥 子供が生まれる前は、先輩ママたちから女の子は3歳から喧嘩できるよって言われてて 自分が母親になり2歳になりイヤイヤ期が来ても、ははーんこれがイヤイヤ期か。成長してるな。と俯瞰し…
一歳の娘が保育園でお友達に引っ掻かれた&つねられたで顔に2箇所傷作って帰って来ました😭 女の子というのと、以前蚊に刺されで掻いて出血したところがケロイドみたくなってしまったので、ケロイド体質なのかなとも思うの…
2歳前って友達と遊べますか?まだそれぞれ好きな事して遊ぶ時期ですか? 友達の子が家に来た時、3歳と6歳は仲良く遊んでましたがうちの子は一緒に遊ばず好きなことして遊んでました。 まだ遊べないよなーと思いつつ、もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
絶対ひげ!って突っ込まれるんですよね笑
床屋さんで髪切ってるので本人気にし出したら剃ってもらいます…😭
mya🐰
からかわれる前に、気にし出す前から本当は剃っても良いと思いますけどね😊✨
次行った時に、床屋さんに相談しても良いかもですね😊
ママリ
ありがとうございます🙏❣️