子育て・グッズ 3歳の息子なんですが、赤ちゃんの時から鼻の下の産毛が濃くてヒゲみたい… 3歳の息子なんですが、赤ちゃんの時から鼻の下の産毛が濃くてヒゲみたいになってます。これって本物のヒゲになるまでずっとこのままなんですかね?!🤣 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 息子 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mya🐰 濃い子は、ずっと濃いままですよね😅 顔剃りを床屋で定期的にやってもらうとかしか対策はないかなと思います😭 4月4日 ママリ 絶対ひげ!って突っ込まれるんですよね笑 床屋さんで髪切ってるので本人気にし出したら剃ってもらいます…😭 4月4日 mya🐰 からかわれる前に、気にし出す前から本当は剃っても良いと思いますけどね😊✨ 次行った時に、床屋さんに相談しても良いかもですね😊 4月4日 ママリ ありがとうございます🙏❣️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対ひげ!って突っ込まれるんですよね笑
床屋さんで髪切ってるので本人気にし出したら剃ってもらいます…😭
mya🐰
からかわれる前に、気にし出す前から本当は剃っても良いと思いますけどね😊✨
次行った時に、床屋さんに相談しても良いかもですね😊
ママリ
ありがとうございます🙏❣️