お仕事 土曜日に用事がある場合、なんと伝えたらいいでしょう?土曜日に副業関係… 土曜日に用事がある場合、なんと伝えたらいいでしょう? 土曜日に副業関係で人と会ってミーティングの予定です。まだ収入は出てませんが、「副業で…」と伝えるべきでしょうか?就労証明書は本業のみ出してます。 土曜日は病院だったり、副業で月に1、2回ほど土曜保育を利用してきました。 学童でも同じくらいの頻度と理由で利用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 病院 副業 保育 学童 夫 就労証明書 アイネ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント さえぴー 誰に伝えるのかわかりませんが、他人からしたら本業か副業かで何かを選別したりするわけでもないと思うので、「仕事の打合せ」で良いのではないかと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント