排卵日2日前に中に出したのですが手前に出しても奥に出しても確率って変…
排卵日2日前に中に出したのですが手前に出しても奥に出しても確率って変わらないんでしたっけ?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠の確率は変わらなさそうですよね!手前に出すと女の子の確率が高いって聞いたことがあります🌸

はじめてのママリ🔰
でもあくまでも言い伝えなので、本当に当たってるかは微妙ですよね😂男の子!でしたら奥に排卵日当日も頑張りましょう🤣💓
排卵日2日前に中に出したのですが手前に出しても奥に出しても確率って変わらないんでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
妊娠の確率は変わらなさそうですよね!手前に出すと女の子の確率が高いって聞いたことがあります🌸
はじめてのママリ🔰
でもあくまでも言い伝えなので、本当に当たってるかは微妙ですよね😂男の子!でしたら奥に排卵日当日も頑張りましょう🤣💓
「排卵日2日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なるほど!手前だと女の子、奥だと男の子ですね!
彼、筋トレ好きの脳筋なんですけど男の子だったら筋トレ一緒にやるって言ってて😂
女の子だったらスポーツやらせたいみたいで私逆にぶよぶよ人間で運動音痴だから大丈夫かなって思っちゃいました😂