妊活 ※基礎体温表が出ます💦もう排卵済みだと思いますか⁇体温は3日前から測り… ※基礎体温表が出ます💦 もう排卵済みだと思いますか⁇ 体温は3日前から測り始めたので、なんとも言えないと思うのですが😭 昨日37度まで上がったので、その日が高温期1日目っぽいですかね?😅 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 排卵 高温期 基礎体温表 めんたいおにぎり(妊娠39週目, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 一昨日排卵日で昨日高温期1日目って感じですね😳 4月4日 めんたいおにぎり コメントありがとうございます🥺✨ 2日が排卵日っぽいという事でしょうか🥹✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます🥺✨
2日が排卵日っぽいという事でしょうか🥹✨