みゃーの
同じ学校の予定なんですかね?
私はいいと思います〜
「卒園式のときお手紙ありがとう。
これからも仲良くしてね」
って感じで!
ただお菓子を頂いたのに、文房具となると子どもからしたら嬉しくないかも?なので
入学式後や、実際学校が始まってからの放課後とかでもいいかなぁと
みゃーの
同じ学校の予定なんですかね?
私はいいと思います〜
「卒園式のときお手紙ありがとう。
これからも仲良くしてね」
って感じで!
ただお菓子を頂いたのに、文房具となると子どもからしたら嬉しくないかも?なので
入学式後や、実際学校が始まってからの放課後とかでもいいかなぁと
「その他の疑問」に関する質問
保育園で、外に持ち出していない私物が紛失したことありますか? その場合って誰かに間違えて持たせてその親が黙ってるパターンが多いんでしょうか、、、? 先生が園で見つからないって嘘つく訳ないし、見つからない程ど…
京都男児死体遺棄事件。。。 父親逮捕前から、沢山の人が探偵みたいに推理し始めて。 父親が逮捕されると、ここぞとばかりに再婚自体や母親を批判したり叩いたり。 今までだって、この事件以上に酷い物はあったと思い…
小学校1年生の長子がトイレに失敗してしまいました。 先生からは洗って着替えて持って帰っています とメモをいただいたのですが 袋を開けると便が結構ついたままで濡れてもいなかったので おそらく洗ってはいないのかなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント