入学で2500円くらいのものを貰ったらいくら位のお返しがいいと思います…
入学で2500円くらいのものを貰ったら
いくら位のお返しがいいと思いますか?
- トロロ(6歳, 13歳, 17歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
¥2,500の半返しだとちょっと少な過ぎるので、私だったら¥1,500ぐらいでふわふわタオル等ちょっといい日用雑貨を返します!
入学で2500円くらいのものを貰ったら
いくら位のお返しがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
¥2,500の半返しだとちょっと少な過ぎるので、私だったら¥1,500ぐらいでふわふわタオル等ちょっといい日用雑貨を返します!
「その他の疑問」に関する質問
娘がバスケをしています。 入ったばかりです。 私は未経験… 授業でやったぐらい… 近くにハーフコート?って言うんですかね… バスケ専用のところがあるんです… そこで練習に付き合おうかなと思ってるんですが… 未経験…
プッシュギフトもらえなかった方いますか?🤣 友人から出産お疲れ様のプレゼントをいただき とても嬉しかったのですが、 そういえば夫から何もなかったことに気付いて じわじわショックを受けています(笑) 高価な物で…
旦那さまの些細なこだわり、何かありましたら聞きたいです。うちのは良く言えば倹約体質、悪く言えばケチです。穴の空いた靴下を、直ぐには捨てず、履いてて気持ち悪って思ってしまう自分がいます。すいません、厳しいコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
トロロ
ありがとうございます‼️
1500円くらいで考えたいと思います😊