雑談・つぶやき 何度かお外では遊んだことあるママさん宅に明日行くことになったー😆お昼… 何度かお外では遊んだことあるママさん宅に明日行くことになったー😆 お昼は持って行くからね!とは言ったけども、他何持って行こう😅😅 ママ友の子は、卵アレルギーあるからケーキとかいうわけには行かないしなぁ🤔🤔🤔 白十字でゼリーの詰め合わせとか買うかなぁ🤔🤔 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 ママ友 ケーキ オリ𓅿𓅿𓅿(6歳) コメント なな フルーツとかジュースとか 卵なしのお菓子ですかねー? ゼリーもいいですよね! たのしみですね(^^) 4月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 スーパーとかに売ってるお菓子やゼリーでいいですかね😂😂 ケーキ屋さんとかのゼリーは、洋酒入ったりしてるので、避けた方がいいかなぁと思いまして😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
スーパーとかに売ってるお菓子やゼリーでいいですかね😂😂
ケーキ屋さんとかのゼリーは、洋酒入ったりしてるので、避けた方がいいかなぁと思いまして😭😭