妊娠・出産 臨月妊婦です。体重が4日で2kg増えました😅浮腫もすごくて手も足もパンパ… 臨月妊婦です。 体重が4日で2kg増えました😅 浮腫もすごくて手も足もパンパン... 特に食事の内容も変わってないのにビックリしました!! 間食もほぼしないです! こんなに急に体重増えるもんなんですかね🤔 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 臨月 体重 浮腫 妊婦 食事 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 臨月って息してるだけで太りますよね😅 私も足首はどこへ?ってくらい浮腫みました💦 4月3日 🌷 浮腫で体重が増えただけじゃないですかね?🤔 後は便秘だったら増えるかもです🤔 4月4日 のん 私も38週の時3日で2kg増えました🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント