コメント
ままりん
コニーとエルゴ持ってますが、今までエルゴの方が出番多めです!
でも新生児の間はコニーおすすめかなと思いますが、最初は装着するのに苦戦しました💦
慣れたらいい感じでしたが😊
ゆな
ベビービョルンのミニが使いやすいですよ❣️一歳前で肩がやられ始めるので買い替えは必須ですが😓
-
なにぬ
なるほど!ありがとうございます😊
- 4月3日
REI
私もコニーとエルゴです!2ヶ月過ぎてからはエルゴばっかりになりましたが、新生児の時にエルゴは足の開きがうまくいかなくて怖いので使えずずっと抱っこも辛かったのでコニーがあってほんと助かりました😂‼︎今は室内ではコニー使ってます☺️
-
なにぬ
コニー人気ですよね!エルゴも!
ありがとうございます🌷- 4月3日
あちゃママ
コニーとコアラウルトラメッシュEXとベッタ持ってますけど、ぶっちゃけどれも微妙でした。全部難しい…。コニーはまだよかったかな。
友達と後輩がベビージョルンのonekai使っててすごく使いやすそうでした!それにすればよかったと後悔中&買おうか悩み中😩
前でベロンとカバーが開いてそこに赤ちゃんを抱っこしてまたカバーをワンタッチで閉じればいいだけみたいなのですごく簡単そうでした!
-
なにぬ
なるほど…個人差ありますもんね😅
ありがとうございます😊- 4月3日
はじめてのママリ🔰
エルゴ使ってました!
コニーは、私は?息子が?合いませんでした🥲高い買い物でしたが、メルカリですぐ売りました😂
-
なにぬ
コニーそんなに高くないイメージありました😳🙌🏽
でもせっかく買ったのに合わないとかになるとアレですよね😫
ありがとうございます!- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、久々にサイトを見たら安くなってるんでしょうか??🤔
私、サイズが合わずに2買ったこともありますが、
今のこの値段より高い値段で買ってたので、これより高く売れました🤣- 4月3日
-
なにぬ
1万しないぐらいですよね!
他の2、3万するんで安いと私の感覚では思ってました!(笑)
わざわざありがとうございます😭- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かにですね😂
失礼しました💦- 4月3日
🐰🦊
次男の出産する頃にエルゴ買いました!
ほかの抱っこ紐使ったことないので比較出来ないですが、今のところヘタることなくまだまだ現役です🙆🏻♀️
-
なにぬ
ありがとうございます🫶🏽
- 4月4日
なにぬ
産まれる前に飼ってましたか?🥹
ままりん
産後すぐに買いました!!