はじめてのママリ
伸びると思います…(・_・; でも、どうしても、の場合は、園に相談してみるのもいいと思います!
はじめてのママリ
伸びると思います…(・_・; でも、どうしても、の場合は、園に相談してみるのもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の副鼻腔炎が悪化しました。 抗生物質で下痢をしてしまう場合、カルボシステインだけであとは暖かくなったりで自然と治ってくるのを待つしかないのでしょうか🥲 悪化前から耳鼻科で副鼻腔炎と言われ抗生物質を出して…
慣らし保育中、微熱&風邪気味のあと、皆さんなら大事をとって休ませますか?行かせますか? 明日、慣らし保育四日目の一歳児です。 金曜に保育園で風邪をもらったらしく、昨日から鼻水、咳ありです。 今朝はそれに加え…
この湿疹はなんでしょうか? 昨日の夜ご飯の後娘が痒いと言って首周りを特に掻いていたので良く見たら上半身にこの写真のような発疹がでていました。 昨夜食べたのは サーモン、蟹クリームコロッケ、いももち、ブロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント