I&S&K
何かあるかは分かりませんが、うちは療育で増えました!
言葉なくて感情が掴みづらいとか困ってるなら、そろそろ療育も検討していいとは思いますよ!
療育=発達障害ってわけでもないですし😌
ひよこ
療育で言葉が爆発的に増えました!
言葉が遅いだけで何かあるとは言い切れないですね、、
他に何か気になる事があればそれも含め、市の発達相談とかに相談すると療育に繋げてもらえると思います!
I&S&K
何かあるかは分かりませんが、うちは療育で増えました!
言葉なくて感情が掴みづらいとか困ってるなら、そろそろ療育も検討していいとは思いますよ!
療育=発達障害ってわけでもないですし😌
ひよこ
療育で言葉が爆発的に増えました!
言葉が遅いだけで何かあるとは言い切れないですね、、
他に何か気になる事があればそれも含め、市の発達相談とかに相談すると療育に繋げてもらえると思います!
「2歳」に関する質問
ストッケのハイチェアを2歳〜3歳で使ってる方教えてください。 現在2歳半の息子にハイチェアを検討中です。 実家に私が幼少期に使用していたストッケがあるのですが、ベビーセットなどはなくチェアのみです。 チェアの…
「ママがいい〜!」はいつまで続きますか? 2歳の息子は、パパがしようとすると全部「ママがいい!」となってしまいます。お風呂や寝かしつけ、遊び相手はもちろん、食事の介助や歯磨き等も全部ママ、ママになります。パ…
2歳の息子、大きなショッピングモールなどへ行くと 自分でスタスタと好きな方向へ行ってしまいます。 ちょっとした隙に 妊娠中で追いかけられなくて見失ってしまいました。 幸い夫が見つけてくれましたが1人だったと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント