コメント
ママリ
それ腹立ちますね🙄
うちは喧嘩しててもやります。
むしろやらなかったらさらにわたしがブチ切れると思います🫥
🦑いかりんぐ🌱
うちは逆に子供の世話を凄くするようになります。
私の話はガン無視、普段しないくせに喧嘩した時だけ子供とお喋りしたり遊び始めます。
お前がいなくても俺は子育てできるから、お前いなくてもやっていけると言いたげな感じで🙄
普段しないくせに喧嘩した時だけ子供相手にするのも腹立つんですが、違う部屋に行かれるのはそれ以上に腹立ちますね😨
うちらの喧嘩で子供は関係ないじゃんって思っちゃいますね🥲🥲🥲
-
manami
いやーでもそれもそれでむかつきますね😭笑
うちも話しかけてもガン無視です。ガキかよって感じですよね💢
まだうちは子供が小さいですが大きくなったら絶対察するだろうし本当にその性格やめてほしいです。。- 4月3日
はじめてのママリ🔰
我が家は喧嘩してようが相手にむかついてようが家事と育児全て終わってからじゃないと部屋に引き篭ったりしてはいけないルールです👊笑
-
manami
すごくいいルールですね🥹うちの旦那は私の顔が見たくないと思うので絶対それ守ってくれないと思います。。笑
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
それ余計に腹立ちますね!!
うちはやってはくれますが拗ねるタイプなので、はっきり喋らずボソボソ話すし、動きが遅いしで腹立ちます😂
-
manami
それもはっきりテキパキしろよ!って思っちゃいますね🥹
いまもうめんどくさいから謝ったら、イライラしてくることいちいちしてくんな、今日はもうイラつくから明日にしてとか言われて本当むかつくんですけど😇😇😇- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
こっちだってお前のその態度が余計にイラつくわ!!って言い返しましょ☺️
私は旦那のことは微生物(居なかったらそれもそれで困るけど、基本無力な存在)ぐらいに思ってます☺️- 4月3日
-
manami
言い返してやりました😇
ほんと割り切るしかないですね💔🙃笑- 4月4日
manami
羨ましいです😢😢
私がブチギレてもあっちも逆ギレしてくるタイプなので本当にめんどくさいんです。を
今も私はお風呂も入らずに子供の寝かしつけをしてるのに対し、旦那はもうお風呂も入ってリビングでYouTube見ながら寝転がってます😇夕飯もテーブルに置きっぱなし、哺乳瓶も置きっぱなし。腹立つーーー笑笑
ママリ
えー辛😭
お疲れ様です😢
寝っ転がってるならなにかやれよ!って感じですね😭
わたしもそれ聞いて腹立つー😣😣
manami
コメントいただけるだけでイラつきが軽減されます🥲ありがとうございます🥲