ラインミュージック使っている方、なぜか2年以上前から無料で全部聴ける…
ラインミュージック使っている方、なぜか2年以上前から無料で全部聴けるし、フルで何回も聴けるのですが、同じような人っていますか?
もしかしたらいつの間にか有料会員になってる?と何度確認してもなっていないようで、なんでなのか疑問なのですが🤔
- はじめてのママリ🔰(6歳)

退会ユーザー
流石に2年だと、お試し期間ではないですよね💦
あと思いつくのは、自分が主体ではないファミリープランとかですかね..🤔
ラインミュージック使っている方、なぜか2年以上前から無料で全部聴けるし、フルで何回も聴けるのですが、同じような人っていますか?
もしかしたらいつの間にか有料会員になってる?と何度確認してもなっていないようで、なんでなのか疑問なのですが🤔
退会ユーザー
流石に2年だと、お試し期間ではないですよね💦
あと思いつくのは、自分が主体ではないファミリープランとかですかね..🤔
「家族・旦那」に関する質問
スーパーカップのバニラを頼んだのにパピコを買ってきたり(売り切れではない)買い物が出来ない旦那。愚痴です。 ✔︎押すタイプの買い物リストを共有してるの に1人で買いに行かせると、なぜかリストを見ないで適当に買っ…
あーそうだった、、、 母はいつだって楽しんで~とか言えない人だったんだ。子供の時からいつ帰るか誰といるか連絡しなさいとか言うばっかりで楽しんで来てねって笑顔で送り出してくれたことなんてなかった。 お盆に主人…
質問です。 旦那の仕事はサービス業です。 定時は9:40〜20:10ですが朝はいつも通勤やコンビニ寄ったり作業着に着替えたりで時間に余裕を持って8:30には家を出ます。 しかし、夜帰ってくるのは早くても21:00〜21:30遅くて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント