その他の疑問 5歳ぐらいで結婚式で乾杯の挨拶をされたお子さんいらっしゃいますか?ど… 5歳ぐらいで結婚式で乾杯の挨拶をされたお子さんいらっしゃいますか? どんな内容を言ったか、どんな感じだったか教えてほしいです 上の子が人前に出るのが好きでスピーチを頼まれてるんですが、結婚式のようなかしこまった所で話したことはなく...式を台無しにしてしまいそうで不安です。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 3 結婚式 5歳 上の子 さらゆう(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ライナー Instagramで時々でてきますよね! YouTubeなんかでもでてきそうな… 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント