サプリ・健康 ジェノゲスト飲んでる方、不正出血どのぐらいつづきましたか?次、生理が… ジェノゲスト飲んでる方、不正出血どのぐらいつづきましたか? 次、生理が始まったら飲むのですが、不正出血が何ヶ月も続くと聞いてます( ; ; ) 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 生理 不正出血 ママ(3歳4ヶ月) コメント ゆず🍊 1ヶ月くらいでした! でも、長引く人もいるみたいですね😣 4月3日 ママ ありがとうございます^ ^ ジエノゲスト飲んでる友達は毎日不正出血って言ってました🥲 飲むのが怖くなりますね。 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます^ ^
ジエノゲスト飲んでる友達は毎日不正出血って言ってました🥲
飲むのが怖くなりますね。