はじめてのママリ🔰
ママですさんは来てほしいのでしょうか🤔?一般的には離婚済みであれば、元義母さんは参列しないのではないかな、と思います!もう他人なので!
はじめてのママリ🔰
ママですさんは来てほしいのでしょうか🤔?一般的には離婚済みであれば、元義母さんは参列しないのではないかな、と思います!もう他人なので!
「離婚」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
保育料の仕組みを教えてください。 私の親戚が今年離婚してシングルマザーになったのですが(おそらく3月頃)1歳の子供を6月から保育園に預けています。 9月からの保育料の通知が届いたみたいなのですが約50,000円みたい…
旦那の考え方が肝が据わってるのか、逃げてるだけなのか分かりません。 現在旦那が仕事を退職予定の休職中で、完全グレーなんですがバイトに働きに出ています。 私は産休中でもうすぐ2人目が生まれます。 なのでそのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント