家族・旦那 私の祖父が亡くなりまして、3日間にわたりお葬式など行うのですが元夫… 私の祖父が亡くなりまして、3日間にわたりお葬式など行うのですが元夫とは離婚したけど今は事実上まだ一緒にいますが、元夫の母親はお通夜やお葬式など来なくても大丈夫なのでしょうか? 以前、元夫の祖父が亡くなった時には私の母がお参りにだけでも顔を出したのですが… まだ元夫の母親にも話していないそうです。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 親 夫 お参り 離婚 ママです コメント はじめてのママリ🔰 ママですさんは来てほしいのでしょうか🤔?一般的には離婚済みであれば、元義母さんは参列しないのではないかな、と思います!もう他人なので! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント