コメント
退会ユーザー
1週間程度の付き添い入院しか経験ないのですが…
お菓子なら焼き菓子やスナックよりも、賞味期限短いようなデザートが食べたくなりました😊
ケーキ屋さんのシュークリームなど🥺💓
お子さんの年齢や病状にもよりますが…シールブックとかも良さそうですね✨
退会ユーザー
1週間程度の付き添い入院しか経験ないのですが…
お菓子なら焼き菓子やスナックよりも、賞味期限短いようなデザートが食べたくなりました😊
ケーキ屋さんのシュークリームなど🥺💓
お子さんの年齢や病状にもよりますが…シールブックとかも良さそうですね✨
「その他の疑問」に関する質問
10月にAndroid→iPhone16に機種変更しました。 何か検索するとき、どのようなアプリ使われていますか? Safari、Google、Yahoo以外に何かありますか? Yahooで検索するとたまにアプリが真っ暗になり 落ちてしまいます😥 …
自分の職場の、創立50周年記念に添えるメッセージなのですが、 何か直しやアドバイスがあれば教えていただけると有り難いです🙇 また、何番のメッセージが良かったなどの意見も コメントやイイネで教えていただけると幸い…
switchのピクミンって6歳年長にもプレイできますか?? ちなみにマイクラは無理でした🥲 やれているのは、スマブラ、マリカー、マリパー、釣りスピぐらいです😣 ポケモンも買い与えましたがまだ字が読めず 出来ませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
豆大福
お子さんの状態はあまり詳しく聞いていないのです😔
確かにお菓子なら売店などにもありますもんね🥺
ありがとうございます😊
さっそくわたそうと思います🥰