サプリ・健康 完母で飲める風邪薬教えて下さい😭熱などないのですが咳がすごく出ます💦… 完母で飲める風邪薬教えて下さい😭 熱などないのですが咳がすごく出ます💦 葛根湯を続けて飲んでいたのですが全然治らず💦 市販で飲める葛根湯以外の風邪薬教えてください💦 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 完母 熱 葛根湯 風邪薬 ままり(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 甘草湯など他の漢方薬はどうでしょうか? 求めている効能によって種類が変わるので、症状に合いそうなものがあれば試してみてください😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント