子育て・グッズ 夕飯前に寝てしまいました😓18時半に子供が寝てしまい、このまま寝かそう… 夕飯前に寝てしまいました😓 18時半に子供が寝てしまい、このまま寝かそうと思って今になります。けど、調べたら低血糖が心配という書き込みを見て、不安になってきました。 因みに昼は3時ぐらいに食べました。それから4時半にクッキーを一袋食べました。 それ以降何も食べずに寝てしまった感じです。 皆さんならどうされますか?一応夜中起きる覚悟はできているのと、炊き込みご飯があるので食事はすぐ出せます。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 食事 ご飯 低血糖 しろくま(4歳6ヶ月) コメント あこ そのまま寝かせますね! 4月3日 しろくま そうします!ありがとうございました😊 4月3日 あこ 一緒に休んでくださいねっ 今日も一日お疲れ様でした🌸 4月3日 しろくま お優しい言葉、ありがとうございます😊私も寝る事にします💤 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
そうします!ありがとうございました😊
あこ
一緒に休んでくださいねっ
今日も一日お疲れ様でした🌸
しろくま
お優しい言葉、ありがとうございます😊私も寝る事にします💤