※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
妊娠・出産

妊婦健診までに💩をスムーズにしたいです。酸化マグネシウムで出たり出なかったり。水分不足でしょうか?飲むタイミングや量は?毎食後200cc、1日1リットルほどです。

明後日の妊婦健診までに溜まった💩出したい!!🤣

酸化マグネシウム貰ってますが出たり出なかったりです🥺水分量足りてないのでしょうか?けど取りすぎると頻尿でトイレ行く頻度が増えます😂

どのタイミングでどれくらいの飲まれてますか?

今は毎食後酸化マグネシウム飲む時にコップ1杯200cc、後はたまに飲んだりで1日1リットルほどです🫠

コメント

にゃん。

タイミングは適当ですが、1.5Lくらいは飲んでるかな?と思います!
酸化マグネシウム飲んで水分取ってても上手く出てくれなくて、飲むヨーグルト飲んだら出やすくなりました!私には酸化マグネシウムと飲むヨーグルトが一番あってるみたいです😂

普段は1Lくらいの大きいやつをコップ一杯くらい飲んでますが、それでも丸1日💩出なくて次の日に初めてビヒダスの便通改善飲んだら数分後に便意きました。笑

• □emiyu□

□emiyu□

ありがとうございます😊

ちょっと多めに飲んでみました!!😂
    やっぱり酸化マグネシウムだけだと限界ありますよね💦朝からヨーグルトとヤクルト飲んだら少し出たので、飲むヨーグルトも常備しときます😂

• 4月4日