コメント
にゃん。
タイミングは適当ですが、1.5Lくらいは飲んでるかな?と思います!
酸化マグネシウム飲んで水分取ってても上手く出てくれなくて、飲むヨーグルト飲んだら出やすくなりました!私には酸化マグネシウムと飲むヨーグルトが一番あってるみたいです😂
普段は1Lくらいの大きいやつをコップ一杯くらい飲んでますが、それでも丸1日💩出なくて次の日に初めてビヒダスの便通改善飲んだら数分後に便意きました。笑
にゃん。
タイミングは適当ですが、1.5Lくらいは飲んでるかな?と思います!
酸化マグネシウム飲んで水分取ってても上手く出てくれなくて、飲むヨーグルト飲んだら出やすくなりました!私には酸化マグネシウムと飲むヨーグルトが一番あってるみたいです😂
普段は1Lくらいの大きいやつをコップ一杯くらい飲んでますが、それでも丸1日💩出なくて次の日に初めてビヒダスの便通改善飲んだら数分後に便意きました。笑
「妊婦健診」に関する質問
一人目女の子で、二人目の性別は本当にどっちでもよくて母子共に健康なお産で、五体満足で生まれてきて!ってそればかり祈ってた 今もその気持ちがつよいのは変わらない でも最近2人目が違う性別の子が増えてきて、やっぱ…
妊娠中の便秘って妊婦健診の時にお医者さんに伝えた方がいいんですかね? 元々はお通じは良く、妊娠してから便秘気味になり時々「お腹痛いな〜」となりますが、日常生活に支障が出るほどではありません。
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます😊
ちょっと多めに飲んでみました!!😂
やっぱり酸化マグネシウムだけだと限界ありますよね💦朝からヨーグルトとヤクルト飲んだら少し出たので、飲むヨーグルトも常備しときます😂