退会ユーザー
帰宅後すぐにお風呂入って全身綺麗にするといいっていうのは聞いた事あります😣
れい
コツとゆうか、周りから聞いて私もやってるのが家についたらとりあえず着ていたもの脱がせて保育園は裸足なのですぐにお風呂入れないようなら足裏拭くのと、帰ってきたら保育園バックなどは除菌してます😂
退会ユーザー
帰宅後すぐにお風呂入って全身綺麗にするといいっていうのは聞いた事あります😣
れい
コツとゆうか、周りから聞いて私もやってるのが家についたらとりあえず着ていたもの脱がせて保育園は裸足なのですぐにお風呂入れないようなら足裏拭くのと、帰ってきたら保育園バックなどは除菌してます😂
「入園」に関する質問
幼稚園の入園願書について ①志望の理由(旦那や義弟が卒園生なのと、お遊び会などてわの雰囲気がいいと思ったから) ②家庭の教育方針(特になし…😭) どういう感じで書くのが正解ですか?💦
みなさんだったらどうしますか? へこんでいるので強めのコメントは 控えていただけると嬉しいです🥹 息子が4月から保育園から幼稚園へ転園 双子は保育園に通っています。 正直まともな日数働きに出られた月がなく 今月…
言葉の発達が遅くて4月から年少さんで頑張ってる子どもがいます。 毎日色んなことに取り組んでいて運動や製作等も大好きなようで嫌がらずに通ってくれています! 少し入園前より言葉も増えてきたなか?と思うのですがは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント