妊娠8週目で下腹部が痛いです。引き伸ばされている感覚があります。この原因は何でしょうか?
現在、妊娠8週目ですがおへそあたりから下腹部が1日中痛いです。引き伸ばされているような感覚です。このような場合は何が原因でしょうか?
- クロワッサン(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

二児の母
子宮が大きくなるので引っ張られるような感覚ありましたよ^^
でも1日中痛いことはなかったのでそのせいかわかりませんが、、💦💦

ねこじ
わたしもありました!子宮が伸びてるんだとおもいますよ。我慢できないくらいの痛みなら病院ですが、そうでなければ、大丈夫です҉٩(*´︶`*)۶҉
-
クロワッサン
自分だけではないかと心配でしたが、安心しました!ありがとうございます!
- 1月20日

ししまる
子宮が大きくなっている痛みの可能性もありますが、1日中となると病院に聞いてみた方がいいかもしれませんね(>_<)
出血はありませんか?
-
クロワッサン
そうですよね( ; ; )一度聞いてみます(>_<)出血は今のところないです!
- 1月20日
-
ししまる
わたしも腹痛が2日続き、その後出血して病院に行ったら切迫流産と言われ今入院しています(>_<)
手遅れになっては困るので病院に聞いてみてくださいね!
ご安静になさってください(>_<)♡- 1月20日
-
クロワッサン
そうなんですか(>_<)!分かりました。
確認してみます!ありがとうございます!- 1月20日
クロワッサン
なるほど(>_<)!それを聞き、少し安心しました!1日中はやはりおかしいですよね( ; ; )確認してみます。