コメント
退会ユーザー
サカイとアートにお互いの名前を出した上で見積もりしてもらったら間違いないかと^^
もちろんもっと無名のところに頼むほど安くはなりますが、そこは値段と質と、、どちらを優先するかにもよります。
3月中旬からグンと高くなるので、3月頭だとまだ大丈夫だと思います。
基本月末は混むので2月末より3月頭がいいですし、平日ならなおいいです。
はーひふーへほー
大手の方が安心ですよね!
あとは他の業者にも見積りを出してもらったけど○○さんは高くて…
と競争意識を持たせるのも手ですね!
どの業者も一番の稼ぎ時ですので(*´ω`*)
-
てよ
やはりそうですよね!
ありがとうございます😊- 1月20日
😃
郵便局で引っ越ししました🎵
実家から今の家まで単身楽々パックみたいのを使ったので、段ボール15個とピアノとか色々運んで貰いましたが15000円くらいで安かったです(*´・ω・`)b
ファミリー用もあったので、もしかしたら安いかもしれません😺⤴
-
てよ
えっ15000円!?めっちゃ安いですね!
調べてみます^ ^
ありがとうございました😊- 1月20日
てよ
なるほどー!
大変勉強になりました🌟
ありがとうございます😊
午前と午後ではどちらがいいでしょうか?
退会ユーザー
プランによって違ったりすると思いますが、なんでもない時期や日だと関係ないと思います。
繁忙期はこちらから時間指定はできなかったですよ。
移動距離はどれくらいですか?
2LDK→2LDKの3人家族で車で1時間半くらいの距離で、朝8時に積み込みスタートでも、結構夕方から余裕なかったですよ。
てよ
移動距離は80kmです!
時間指定できないんですね…
荷物はそんなにないとは思うのですが…そんなに時間かかるんですね😱