その他の疑問 不妊治療をしていた方で明らかに子供がどっちにも似ていなくてDNA鑑定さ… 不妊治療をしていた方で明らかに子供がどっちにも似ていなくてDNA鑑定された方いますか?💦知人の話でも大丈夫です! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 3 不妊治療 夫 ママリ コメント ワンママ 生まれたての赤ちゃんって、日々お顔変わると聞いてましたが、自信を持ちたくてDNA鑑定しました😂 その時、産後メンタルで何かと過敏になってたので、自分を納得させるには必要でしたね😅 4月3日 ママリ 費用は高額でしたか?💦 4月3日 ワンママ いや、5万ぐらいでしたよ! 4月3日 ママリ ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
費用は高額でしたか?💦
ワンママ
いや、5万ぐらいでしたよ!
ママリ
ありがとうございます😭