※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの130サイズの夏パジャマを選ぶのが迷っています。120サイズの可愛いキャラ物しかないので、どれを選べばいいかわかりません。

服のサイズ130以上で
ユニクロのパジャマ着せている方
夏パジャマはこれになるんでしょうか?

可愛いキャラ物のパジャマ120までなので
130だとどれを選んだらいいのか分かりません😭

コメント

ママリ

そうですそうです!

このセットを買ったり、気に入った柄がなければ洋服として売られているエアリズムTシャツとハーフパンツをパジャマ用に買ったりもしてます🫣👕

あとはステテコ?もパジャマとして愛用してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このセット、1500円なんですが、チラシで安くなることってありますか?😳
    好きな柄がいいってなるとやっぱりバラバラで買うしかないですよね💦
    ステテコかこのパジャマ、どっちの方がもちいいですか?

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

どうでしょうか🤔
    いつも必要な時に買ってたのでチラシを確認したことがなくて…すみせん😭💦

持ちはどちらも持ち良いですよ✨
    パジャマは3着くらいを着回して、大体2年でサイズアウトするんですけど破れたりテロテロになることもないです。

セットのパジャマの方が伸縮性があるので洗濯による伸び?は若干ありますが、いつも「まだ着れるのに勿体無いなぁ…」と思いながら処分してます_(´・ω・`)

• 4月4日