H&Mのサイズ感について教えてください。ロンパースを買おうと考えていますが、サイズガイドが分からず不安です。9ヶ月7.5kgの男の子には85サイズが適していますか?
H &Mのサイズ感ってどんな感じですか??
この春〜夏用に部屋着として写真のロンパースを買おうかと考えています。サイズガイドを見たのですがいまいちピンとこず…
国内ブランドじゃないので作りが大きめだったりしますか?
現在9ヶ月7.5kg、成長曲線内下ギリギリの小柄男の子です。85サイズだと夏いっぱい使えていい感じでしょうか??
H &Mのお洋服買われたことある方、分かるかた教えていただけたら嬉しいです☺️
- ままり(妊娠15週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
H&Mよく買いますが、日本ブランドより大きいので、ワンサイズ下げて買うとジャストです!
我が家もずーっと小柄ちゃんです!
ワンママ
うちの子大きめなんですが、丈も身幅もキツいですね💦GAPよりは大きめの作りです❗️
-
ままり
コメントありがとうございます!
GAPより大きめなんですね✨なんとなくイメージがつきました☺️ありがとうございます!- 4月3日
ままり
コメントありがとうございます!
ワンサイズ下がいい感じなんてすね✨参考にさせていただき、いつものワンサイズ下で購入してみました☺️届くのが楽しみです!